Especial de verão
Em entrevista exclusiva, as Chefs Maríndia Disseró e Regininha Garrett revelaram que nesta quarta-feira, dia 23, lançaram novas porções no Restaurante do qual são proprietárias, o Divino Gusto.
Atendendo ao pedido dos clientes, resolvemos acrescentar as porções ao nosso cardápio para melhor atendê-los, está fazendo muito calor, as pessoas saem de casa e às vezes querem petiscar alguma delícia bebendo uma cerveja bem gelada ou uma taça de vinho, afirma Maríndia.
São oito tipos de porções que passam a fazer parte do cardápio durante o verão.
Cosce Di Pollo E Patatine Fritte, coxinha de frango (600g), batatinhas fritas (150g) e molho.
FORMAGGI, OLIVE, ORIGANO E POMODORINI, mussarela, azeitonas, tomatinhos e orégano.
GAMBERI IN PASTELLA, camarões (12 un.), abobrinha e berinjela em pastella.
MISTO DI CARNI, tábua de carnes contendo: contra flilé bovino (250g), linguiça toscana (200g), pancetta (200g), coxinha de frango (350g), batatinhas fritas (300g), cebola, pão, farofa e molho.
PICCOLO MISTO DI CARNI, pequena tábua de carnes contendo: contra filé bovino (250g), coxinha de frango (250g), batatinhas fritas (150g) e molho.
PATATINE FRITTE CON BACON E FORMAGGI, batatinhas fritas (300g) com bacon em cubos e queijo ralado.
PICANHA GRIGLIATA, picanha grelhada (500g), batatinhas fritas (150 g), arroz branco (150g), salada e molho.
O Ristorante Divino Gusto está localizado em Santo Antônio da Platina, Rua 7 de Setembro,1100.
O telefone é (43) 3141-1100.
(43) 9 9807-7317
Texto: Elis R. Rezende